Prova Tiles 2D

In questo Forum gli utenti si riuniscono per parlare, discutere, condividere i propri progetti su giochi pensati e creati da loro stessi.
I Giochi ed i loro regolamenti trattati in questa sezione sono assolutamente giochi liberi da ogni vincolo commerciale e, di conseguenza, proposti liberamente e condivisi gratuitamente. Sono ammessi tutti i giochi che comprendono GdR e di Miniature ( dagli Skirmish alle battaglie su larga scala )

Moderatore: I 5 Cavalieri dell' Apocalisse

Autore
Messaggio
Avatar utente
Cyrano
Maestro d'opera
Maestro d'opera
Messaggi: 11236
Iscritto il: 29/04/2010, 13:40

Prova Tiles 2D

#1 Messaggioda Cyrano » 11/12/2013, 9:47

Immagine

Sto experimentando con gimpo...
ImmagineImmagine

Avatar utente
Nedo
Maestro d'opera
Maestro d'opera
Messaggi: 5658
Età: 47
Iscritto il: 03/05/2010, 21:29
Località: Cecina (LI)

Re: Prova Tiles 2D

#2 Messaggioda Nedo » 11/12/2013, 23:28

Buona cosa....mi sembra roba zombesca...

Avatar utente
ECI
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5103
Età: 40
Iscritto il: 19/07/2010, 19:37
Località: Diamante/Scalea
Contatta:

Re: Prova Tiles 2D

#3 Messaggioda ECI » 12/12/2013, 0:14

Nedo ha scritto:Buona cosa....mi sembra roba zombesca...



: Thumbup : : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup :


Mo,non fate mettere mani anche a me PLEASE!!!
: Blink : : Blink : : Blink : : Blink :
ImmagineImmagine
Immagine

Avatar utente
Cyrano
Maestro d'opera
Maestro d'opera
Messaggi: 11236
Iscritto il: 29/04/2010, 13:40

#4 Messaggioda Cyrano » 12/12/2013, 8:28

Cervelllooooooo...
ImmagineImmagine

Avatar utente
Cyrano
Maestro d'opera
Maestro d'opera
Messaggi: 11236
Iscritto il: 29/04/2010, 13:40

Re: Prova Tiles 2D

#5 Messaggioda Cyrano » 22/12/2013, 22:20

Nuova Prova

Immagine
ImmagineImmagine

Avatar utente
Nedo
Maestro d'opera
Maestro d'opera
Messaggi: 5658
Età: 47
Iscritto il: 03/05/2010, 21:29
Località: Cecina (LI)

Re: Prova Tiles 2D

#6 Messaggioda Nedo » 23/12/2013, 9:13

Non male.....steampunk?

Avatar utente
Cyrano
Maestro d'opera
Maestro d'opera
Messaggi: 11236
Iscritto il: 29/04/2010, 13:40

#7 Messaggioda Cyrano » 23/12/2013, 9:22

Sì ma molto storico in modo da poter essere usato anche in alcuni fantasy. Però non mi convince...
ImmagineImmagine

Avatar utente
ECI
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5103
Età: 40
Iscritto il: 19/07/2010, 19:37
Località: Diamante/Scalea
Contatta:

Prova Tiles 2D

#8 Messaggioda ECI » 23/12/2013, 11:02

Cyrano ha scritto:Sì ma molto storico in modo da poter essere usato anche in alcuni fantasy. Però non mi convince...

nn si capisce tanto Vhe e na carrozza


"Inviato tramite Tapatalk"
ImmagineImmagine
Immagine

Avatar utente
Nedo
Maestro d'opera
Maestro d'opera
Messaggi: 5658
Età: 47
Iscritto il: 03/05/2010, 21:29
Località: Cecina (LI)

Re: Prova Tiles 2D

#9 Messaggioda Nedo » 23/12/2013, 11:18

nn si capisce tanto che è una carrozza

No si capisce....la cosa che non mi piace a me sono le figure appiattite su una tiles....anche arredi vari solo disegnati dall'alto non mi sono mai piaciuti....
Io sono per le tiles senza troppi arredi...in modo che gli arredi vengano aggiunti in 3d...con degli stand-up (esempio le porte )

Avatar utente
Cyrano
Maestro d'opera
Maestro d'opera
Messaggi: 11236
Iscritto il: 29/04/2010, 13:40

#10 Messaggioda Cyrano » 23/12/2013, 11:23

No ma fa proprio pena... Cavoli avevo sbagliato completamente programma. Basterebbe leggere prima di farsi prendere dalla foga di provare.

Su linux si usano krita e Mypaint. Gimp è troppo ostico per questo tipo di lavori. :-)
ImmagineImmagine

Avatar utente
Cyrano
Maestro d'opera
Maestro d'opera
Messaggi: 11236
Iscritto il: 29/04/2010, 13:40

#11 Messaggioda Cyrano » 23/12/2013, 11:30

Scusate ma su una tiles di 5 x 5 pollici voi quanti dpi tenete? Io do il solito 240... È troppo oggidì?
ImmagineImmagine

Avatar utente
MasterMax
Novizio scultore
Novizio scultore
Messaggi: 2512
Età: 55
Iscritto il: 24/01/2012, 10:47
Località: Staranzano (GO)

Re: Prova Tiles 2D

#12 Messaggioda MasterMax » 23/12/2013, 11:46

nn si capisce tanto che è una carrozza


Nedo ha scritto:No si capisce....la cosa che non mi piace a me sono le figure appiattite su una tiles....anche arredi vari solo disegnati dall'alto non mi sono mai piaciuti....
Io sono per le tiles senza troppi arredi...in modo che gli arredi vengano aggiunti in 3d...con degli stand-up (esempio le porte )


Sono d'accordo con entrambi :D , nel senso che non amo le figure appiattite su una tiles, e in quest'ottica non ho afferrato subito che si trattasse di una carrozza.
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul
Un Anello per trovarli, un Anello per domarli, un Anello per ghermirli e nel buio incatenarli.
ImmagineImmagine

Avatar utente
Cyrano
Maestro d'opera
Maestro d'opera
Messaggi: 11236
Iscritto il: 29/04/2010, 13:40

#13 Messaggioda Cyrano » 23/12/2013, 12:01

In realtà la carrozza doveva essere un token di quattro caselle da mettere sopra la tiles però ieri nel delirio ho provato l'effetto d'insieme. Comunque rimane bruttina. Non ci piove :-D
ImmagineImmagine

Avatar utente
Nedo
Maestro d'opera
Maestro d'opera
Messaggi: 5658
Età: 47
Iscritto il: 03/05/2010, 21:29
Località: Cecina (LI)

Re:

#14 Messaggioda Nedo » 23/12/2013, 12:14

Cyrano ha scritto:Scusate ma su una tiles di 5 x 5 pollici voi quanti dpi tenete? Io do il solito 240... È troppo oggidì?


Io di solito mi aggiro sui 100-120

Avatar utente
Cyrano
Maestro d'opera
Maestro d'opera
Messaggi: 11236
Iscritto il: 29/04/2010, 13:40

#15 Messaggioda Cyrano » 23/12/2013, 12:18

E la si stampa senza problemi?
ImmagineImmagine

Avatar utente
Nedo
Maestro d'opera
Maestro d'opera
Messaggi: 5658
Età: 47
Iscritto il: 03/05/2010, 21:29
Località: Cecina (LI)

Re:

#16 Messaggioda Nedo » 23/12/2013, 12:28

Cyrano ha scritto:E la si stampa senza problemi?


Secondo me si.....si tratta sempre di dimensioni molto maggiori a quelle effettive....

Avatar utente
Cyrano
Maestro d'opera
Maestro d'opera
Messaggi: 11236
Iscritto il: 29/04/2010, 13:40

#17 Messaggioda Cyrano » 23/12/2013, 14:17

No ferma se vuoi dimensioni di stampa 1:1 a livello di qualità video lo standard è di 300 dpi infatti fino alla CS1 questa era l'impostazione di default di photoshop. Ora però le stampanti hanno degli algoritmi che consentono di stampare a risoluzioni minori... Mi sono perso l'evoluzione.
ImmagineImmagine

Avatar utente
Cyrano
Maestro d'opera
Maestro d'opera
Messaggi: 11236
Iscritto il: 29/04/2010, 13:40

#18 Messaggioda Cyrano » 23/12/2013, 14:23

Ma magari tu amumenti le dimensioni del disegno?
ImmagineImmagine

Avatar utente
Nedo
Maestro d'opera
Maestro d'opera
Messaggi: 5658
Età: 47
Iscritto il: 03/05/2010, 21:29
Località: Cecina (LI)

Re:

#19 Messaggioda Nedo » 23/12/2013, 23:00

Cyrano ha scritto:Ma magari tu amumenti le dimensioni del disegno?

No....le dimensioni del disegno sono in centimetri effettivi.....ma già a 120 dpi una casella di 2,5 cm la vedi a grandezza anturale un 2-3 volte più grande....

Avatar utente
Cyrano
Maestro d'opera
Maestro d'opera
Messaggi: 11236
Iscritto il: 29/04/2010, 13:40

Re: Prova Tiles 2D

#20 Messaggioda Cyrano » 23/12/2013, 23:35

Sì a vederla a monitor sì ma a stamparla sgrana... A meno che la stampante non abbia qualche gabola...

Wiki da questo:

I DPI si riferiscono sempre a una densità "fisica" dei punti sia che siano stampati o visualizzati su un monitor, per una immagine digitale memorizzata in un computer parlare di DPI non ha nessun senso fino al momento in cui non viene stampata.
In base alla distanza di visione per una stampa di alta qualità per riviste si utilizza una densità di 300 dpi, per stampe di grandi dimensioni con distanze di visioni superiori al metro la risoluzione può essere dimezzata, per stampe di cartelloni pubblicitari che sono visti da oltre 3 metri di distanza la densità di stampa scende sotto i 100 dpi.


Se puoi mandarmi una tua tiles faccio una prova al laser. Così ci togliamo il dubbio, picchiolegno chiocciola gmail.com
ImmagineImmagine

Avatar utente
Cyrano
Maestro d'opera
Maestro d'opera
Messaggi: 11236
Iscritto il: 29/04/2010, 13:40

Re: Prova Tiles 2D

#21 Messaggioda Cyrano » 26/12/2013, 22:15

Ho cambiato stile, sempre abbozzi..

Immagine
ImmagineImmagine

Avatar utente
Sanguemarcio
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6044
Età: 49
Iscritto il: 14/01/2012, 1:48
Località: Parma - Italy
Contatta:

Re: Prova Tiles 2D

#22 Messaggioda Sanguemarcio » 26/12/2013, 23:58

Ricambialo : Twisted :
ImmagineImmagine
Immagine

Avatar utente
porcored
Maestro d'opera
Maestro d'opera
Messaggi: 6885
Età: 48
Iscritto il: 05/09/2013, 21:37
Località: Li-Rm andata e ritorno

R: Prova Tiles 2D

#23 Messaggioda porcored » 26/12/2013, 23:59

Molto bello! Cosa usi photoshop? Che ne farai di questi tile?

Inviato dal mio LG-E730

Avatar utente
mistral
Novizio scultore
Novizio scultore
Messaggi: 2613
Età: 55
Iscritto il: 25/07/2011, 19:10
Località: Stezzano, BG
Contatta:

Re: Prova Tiles 2D

#24 Messaggioda mistral » 27/12/2013, 0:07

Il disegno non è male, ma a mio modesto parere appaiono forse un po' troppo "piatte". Dovresti cercare di dargli più profondità...

Avatar utente
Cyrano
Maestro d'opera
Maestro d'opera
Messaggi: 11236
Iscritto il: 29/04/2010, 13:40

#25 Messaggioda Cyrano » 27/12/2013, 9:16

@ Sangue: no :-P

@ Porco: uso Kirta un programma svedese gratuito. Me lo hanno consigliato ed è stato amore a prima vista. Spartano ma completo come piace a me. Dovrei usare le tiles per Savage World.

@ mistral: mancano tutte le ombre in effetti. Provvedo :-)
ImmagineImmagine


Torna a “Giochi nel cassetto”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite